Como configurar o Outlook Express.

Como configurar o Outlook Express ?

Válido para Outlook Express 5.0/5.5/6.0 - Windows

1. Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

2. Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

3. O assistente de configuração do Outlook será iniciado. No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, você pode utilizar letras maiúsculas ou minúsculas.
Depois clique em Avançar.

4. No campo Endereço de email digite o e-mail completo em letras minúsculas e sem acento, lembrando que o mesmo deverá ter sido criado antes no painel de controle Cpanel na opção"Adicionar/Remover E-mails"

Depois clique em Avançar.

5. No campo Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP) digite mail.seudominio.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite mail.seudominio.com.br.

Depois clique em Avançar.

6. No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a respectiva senha do e-mail.

Depois clique em Avançar.

7. Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

8. Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.

9. Selecione a guia Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

10. Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.