Como configurar o Microsoft Outlook 2003

Como configurar o Microsoft Outlook 2003?

1 - Localize o menu ferramentas e clique na opção Contas de email

2 - Em
Email selecione Adicionar uma nova conta de email

3 - Em
Tipo de Servidor escolha POP3 (Conecte-se a um servidor de email POP3 para baixar emails)

4 - Em
Informações do Usuário coloque no campo Nome seu Nome Completo e no campo endereço de Email coloque seu email completo hospedado na Top Hospedagem.
Em
Informações do Logon no campo Nome do Usuário coloque seu email completo e sua senha, caso contrario  não funcionara.
Em
Informações do Servidor coloque no campo Servidor de entrada de emails (POP3) e Servidor de saída de emails (SMTP) os respectivos servidores.( Exemplo: POP3 = mail.seudominio.com SMTP = mail.seudominio.com
Em seguida clique no botão
Mais configurações

5 -
Este passo é muito importante. Sem ele você não conseguir enviar seus E-Mails.
Clique na Guia
Servidor de Saída e em seguida verifique se a opção "Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação" está habilitada
Em avançado na porta :110

Servidor de saída: porta 587

Em seguida clique no botão
OK

6 - Clique em Avançar

7 - Por fim clique em Concluir

Grupo Super Host - Revenda de Hospedagem de sites, Revenda Windows e Revenda Linux.