Alteração no SMTP (25 para 587)

Alteração na Porta do SMTP – de 25 para 587

Srs clientes,

Em 01/10/2012 ocorrerá uma importante mudança no SMTP do Grupo Super Host que afetará o envio de e-mails através de softwares como, por exemplo, Outlook, Thunderbird, Mail, via Celulares, entre outros. Usuários que utilizam o Webmail (webmail.seu_dominio) para o envio de mensagens, não serão afetados de forma alguma.

A alteração será na porta do SMTP, atualmente o SMTP do Grupo Super Host trabalha trabalhava na porta 25 e na 587, passando a trabalhar SOMENTE na 587, em acordo com a diretriz do CGI.br e antispam.br.

Solicite ao encarregado técnico de sua empresa fazer esta alteração. Muitos clientes podem tentar mudar por conta própria também, sendo bem simples a alteração. No Outlook (por exemplo), bastaria o sr ir em ferramentas, contas, editar as propriedades da conta e na guia avançada, alterar a porta 25 para 587, onde estiver falando de porta do smtp. Demais programas segue o mesmo procedimento, editar as configurações de conta e procurar onde está o campo “porta smtp” e realizar a alteração de 25 para 587.