Como configurar o Outlook 2011 para MAC?

Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail.

- Abra o Microsoft Outlook 2011 para Mac;

- Navegue até Ferramentas> Contas e clique no sinal +;

- Escolha E-Mail;

- Digite o endereço de email completo de seu e-mail (ex.:usuario@xxx.com.br); e a respectiva senha;

- A janela de diálogo, irá expandir para permitir que a adição de mais informações;

- Insira o endereço de e-mail completo como nome de usuário (ex.: usuario@xxx.com.br), escolha POP no drop down "Tipo", e insira o servidor de correio de entrada e servidor de correio de saída para mail;

- Preencha os nomes dos servidores: Servidor de mensagens recebidas como: mail.seudominio.com.br ou equivalente, Servidor de mensagens enviadas como: smtp.seudominio.com.br ou equivalente;

- Deixe o a porta de entrada (POP) como "110" ou e marque a caixa apropriada para substituir a porta de saída (SMTP) de "25" para "587";

- Certifique-se que a autenticação do servidor de saída está ativada para a conta dentro do Outlook 2011 na Guia "Avançado";

- Clique em Adicionar Conta e a configurações será concluída.